Ясный Взглядфорум о здоровье глаз
ЗнакомстваЖдёт ответа

Может, кто проходил такой путь?

Автор: Andrey_ZorkiyОтветов: 1Просмотров: 1
участник
на форуме с 09.2024
243сообщ.+18реп.
Вчера, 18:20#745
Добрый день. Вожу машину пятнадцать лет, недавно подумал, что хотел бы работать инструктором по вождению, мне нравится объяснять и возиться с новичками. Но не понимаю, как вообще становятся инструктором, какое обучение нужно пройти и где в Москве этому учат. Может, кто проходил такой путь? Работаю сейчас водителем в компании, стаж без аварий. Хочется понимать, сколько длится обучение и какие требования к кандидатам. Буду благодарен за советы.
участник
на форуме с 10.2024
309сообщ.+38реп.
Вчера, 18:36#746
Добрый день. Хорошая идея, толковых инструкторов всегда не хватает. Мой знакомый проходил подготовку инструкторов по вождению в АвтоПраво, их сайт autoshkola-avtopravo.ru, у них это отдельное направление, как и подготовка преподавателей по ПДД. Говорит, учат не только требованиям и документам, но и тому, как работать с разными учениками, как успокоить новичка и объяснить сложные ситуации простыми словами. Школа с 2009 года, так что опыт передают серьёзный. Честно, по его словам, практической методики оказалось больше, чем он ожидал, пришлось потрудиться. Требования к стажу и документам уточните у них заранее, там есть свои условия. Вы уже думали, будете работать в автошколе или частно?