Ясный Взглядфорум о здоровье глаз
ЗнакомстваЖдёт ответа

Может, есть магазины, которые умеют искать редкие модели через партнёров?

Автор: Andrey_ZorkiyОтветов: 1Просмотров: 2
участник
на форуме с 09.2024
242сообщ.+18реп.
Вчера, 18:13#741
Всем добрый день. Ищу конкретную модель часов для подарка отцу на юбилей, лимитированная серия, в продаже её нигде не могу найти, в официальных бутиках говорят, что нет и не будет. До юбилея три месяца. Может, есть магазины, которые умеют искать редкие модели через партнёров? Кто сталкивался? Бюджет есть, готов переплатить за редкость, лишь бы часы были оригинальные и с документами. Буду очень благодарен за любые наводки, отцу это важно, он давно о них мечтает.
участник
на форуме с 10.2024
308сообщ.+38реп.
Вчера, 18:36#742
Добрый день. С лимитками это частая история, в бутиках говорят нет, а через партнёров иногда находится. Мне помогли найти редкую модель в WatchStore https://watchstoree.ru/: у них есть услуга поиска, делают запросы партнёрам, если в каталоге модели нет. Я тоже искал подарок, правда, не на юбилей, а на свадьбу брату. Нашли за несколько недель, часы оригинальные, с документами. Честно, цена была выше, чем изначальная розничная, но для лимитированной серии это нормально, я был готов. Три месяца вполне хватит, если начнёте сейчас. Совет: сразу дайте им точный референс модели, это ускорит поиск. Для лимиток это обычная практика, так что не удивляйтесь, если попросят предоплату за поиск.