Ясный Взглядфорум о здоровье глаз
ЗнакомстваЖдёт ответа

Кто сталкивался?

Автор: Andrey_ZorkiyОтветов: 1Просмотров: 3
участник
на форуме с 09.2024
256сообщ.+18реп.
30.09.2026, 18:17#771
Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался. Друг ушёл в многодневный запой, жена звонит мне в панике. Сам он лежит, почти не ест, ничего не соображает, везти его куда-то нереально. Обращаться в государственную службу страшно, потому что слышал про учёт и проблемы на работе. Говорят, есть частные наркологи с выездом на дом, но как выбирать, я не знаю: кругом объявления с одинаковыми ценами и обещаниями. Расскажите, как всё проходит и чего ждать от приезда врача. Мы в Москве, время терпит до вечера, не больше.
участник
на форуме с 10.2024
322сообщ.+38реп.
30.09.2026, 18:29#772
Главное, не оставляйте его одного и следите за дыханием и сознанием, при любых странностях сразу скорая. Когда товарищ несколько дней пил без остановки, вызывали нарколога на дом от «Инфузио» https://health-kapelnica.ru/narkolog-na-dom/ и приехали в течение часа, чем и подкупили. Врач осмотрел, объяснил жене, что будет происходить, и без лишних вопросов занялся делом. Машина без опознавательных знаков, соседи ничего не узнали. Жена потом говорила, что главным было услышать спокойный голос врача. Дозвониться с первого раза не вышло, пришлось набирать повторно, но это мелочь. Заранее подготовьте список того, что он принимал, и сколько дней не ел, врачу это важно.

[Изображение: 2026-10-01-014517.png]