Ясный Взглядфорум о здоровье глаз
ЗнакомстваЖдёт ответа

Какие бомберы сейчас модные у женщин, и с чем их носить в обычной взрослой жизни?

Автор: Andrey_ZorkiyОтветов: 1Просмотров: 5
участник
на форуме с 09.2024
242сообщ.+18реп.
24.09.2026, 16:28#727
Добрый вечер. Жена хочет купить на осень бомбер, говорит, что это модно и практично. Но боится, что в тридцать восемь это будет выглядеть молодёжно, а она работает в банке, и стиль у неё довольно строгий. Я хочу подарить ей его на день рождения, но не представляю, как его носить, чтобы не выглядеть как на рэп-концерте. Рост у неё средний, фигура стройная. Какие бомберы сейчас модные у женщин, и с чем их носить в обычной взрослой жизни?
участник
на форуме с 10.2024
308сообщ.+38реп.
24.09.2026, 17:48#728
День добрый. Бомбер давно уже вещь для взрослых, главное подобрать материал. У BoscoMagazine https://www.bosco.ru/boscomagazine/conte...a/9295989/ есть статья про женские бомберы, там стилисты описывают актуальные модели и сочетания для разных стилей, от спортивного до почти делового. Для строгого вкуса вашей жены лучше всего подойдёт бомбер из замши, кожи или плотного атласа в спокойном цвете, оливковый, тёмно-синий или бежевый. Его можно носить поверх блузы с брюками или с юбкой миди, и это совсем не молодёжно. Жене я дарил именно тёмно-синий, носит с удовольствием. Размер берите с запасом, под бомбер осенью часто надевают джемпер. Для стройной фигуры отлично подойдёт укороченная модель. Цвет лучше спокойный, без ярких нашивок.

[Изображение: 2026-09-24-231852.png]