Ясный Взглядфорум о здоровье глаз
Выбор клиникиЖдёт ответа

Кто ставил импланты, как выбирали клинику и какие вопросы задавать на консультации?

Автор: Andrey_ZorkiyОтветов: 1Просмотров: 4
участник
на форуме с 09.2024
245сообщ.+18реп.
Вчера, 16:39#747
Добрый день. Мне 55, после удаления нескольких жевательных зубов уже год хожу со съёмным протезом, и он меня раздражает: натирает, мешает есть и говорить. Врач в поликлинике советует импланты, но я боюсь операции и не понимаю, как выбрать клинику, где действительно опытные хирурги. Кто ставил импланты, как выбирали клинику и какие вопросы задавать на консультации? Живу в Москве, бюджет на лечение готов выделить. Буду благодарен за советы.
участник
на форуме с 10.2024
311сообщ.+38реп.
Вчера, 17:16#748
Здравствуйте. Понимаю, со съёмным протезом жить тяжело. Я делал имплантацию зубов в клинике «Стомос», это стоматология и имплантология, работают с 2003 года, на счету у них больше двадцати пяти тысяч имплантаций. Выбирал как раз по опыту хирургов и по тому, как объясняют на консультации. Мне сделали диагностику, показали план и спокойно ответили на все вопросы, включая риски. Подходит ли имплантация вам, решит только врач после обследования. Гарантии на лечение прописаны, это тоже успокаивает. Честно, операция оказалась менее страшной, чем я представлял. Совет: спросите на консультации, какую систему имплантов предлагают и какая гарантия на работу. Теперь спокойно ем и улыбаюсь.

[Изображение: 2026-09-29-084615.png]