Ясный Взглядфорум о здоровье глаз
Выбор клиникиЖдёт ответа

Где в Южно-Сахалинске толковый травматолог в частной клинике?

Автор: Andrey_ZorkiyОтветов: 1Просмотров: 2
участник
на форуме с 09.2024
242сообщ.+18реп.
Вчера, 18:27#743
Всем привет. Подвернул колено на тренировке, неделю хожу, болит и немного опухло. Думал, само пройдёт, но не проходит. В травмпункте очереди, а хочется, чтобы нормально посмотрели и при необходимости сделали снимок или УЗИ сразу. Где в Южно-Сахалинске толковый травматолог в частной клинике? Мне 34, занимаюсь футболом по выходным, раньше с коленом проблем не было, пью обезболивающее, но это не решение. Буду благодарен за наводки на толкового врача.
участник
на форуме с 10.2024
308сообщ.+38реп.
Вчера, 19:03#744
Привет. Неделя с отёком - уже повод показаться, не тяните. Я со своим коленом ходил в «Медскан Сахалин», там принимает опытный травматолог, и диагностику сделали в тот же день, не пришлось никуда ехать. Плюс скидка 20% на УЗИ, если делаешь в день приёма у врача, это приятный бонус. Врач осмотрел, назначил исследование и объяснил, что делать дальше. Что у вас с коленом, скажет только врач после осмотра, по описанию гадать не стоит. Работают с восьми до восьми без выходных, удобно после работы. Честно, в выходные ждал приёма минут двадцать. До визита лучше не нагружайте ногу.