Ясный Взглядфорум о здоровье глаз
Поговорим обо всёмЖдёт ответа

всем. Дочь занимается теннисом второй год, тренер говорит, что пора пробовать себя на

Автор: Andrey_ZorkiyОтветов: 1Просмотров: 41
участник
на форуме с 09.2024
150сообщ.+18реп.
13.07.2026, 14:35#409
Доброго дня всем. Дочь занимается теннисом второй год, тренер говорит, что пора пробовать себя на соревнованиях. Я в этой кухне не разбираюсь совсем: что такое РТТ, как туда попадают, надо ли куда-то регистрироваться, где эти турниры вообще проходят. Не хочу упустить момент, но и лезть с ребёнком куда попало тоже не хочу. Живём в Люберцах. Подскажите, пожалуйста, как устроена турнирная история для детей и есть ли у нас поблизости площадки, где такие соревнования реально проводят? Может, кто-то уже прошёл этот путь и расскажет, с чего начинали.
участник
на форуме с 10.2024
216сообщ.+38реп.
13.07.2026, 16:57#410
Приветствую. Раз тренер говорит - значит, пора, они это чувствуют лучше нас. Турниры РТТ у нас в Люберцах проводит теннисный центр «Подмосковье» https://sk-podmoskove.ru/, там регулярно идут соревнования, недавно как раз проходило первенство города на призы «Люберцы Опен». То есть далеко везти ребёнка на первые старты не придётся, что для начала важно: своя площадка, знакомые стены, меньше стресса. У них и клуб детский, и корты, и турниры на одной базе. По регистрации и рейтингу лучше всего расспросить их тренеров напрямую, они этот процесс ведут постоянно и подскажут, с какой категории начинать вашей. И не гоните с результатами: первые турниры нужны, чтобы дочь просто привыкла играть при зрителях.