Ясный Взглядфорум о здоровье глаз
Поговорим обо всёмЖдёт ответа

После длительного перерыва вернулся к спорту, но восстановление идет хуже ожидаемого: сон

Автор: Andrey_ZorkiyОтветов: 1Просмотров: 4
участник
на форуме с 09.2024
150сообщ.+18реп.
Сегодня, 14:34#557
После длительного перерыва вернулся к спорту, но восстановление идет хуже ожидаемого: сон поверхностный, мышцы болят дольше, к середине недели силы заканчиваются. Тренер упомянул пептиды, однако я принимаю постоянные лекарства и не хочу смешивать назначения без медицинской оценки. Где в Москве можно получить адекватную консультацию по пептидной терапии, чтобы врач посмотрел противопоказания, анализы и реальные цели? Интересует опыт не с рекламной процедурой, а с наблюдением: фиксируют ли исходные показатели, меняют ли программу по реакции и прекращают ли ее, если пользы не видно.
участник
на форуме с 10.2024
216сообщ.+38реп.
Сегодня, 14:42#558
Я тоже пришел после совета из спортивной среды, но на консультации разговор оказался шире одной методики. Был в AV-CLINIC https://av-clinic.ru/uslugi/lechenie-def...av-clinic/. Врач подробно записал лекарства, хронические состояния, режим тренировок и сна, изучил анализы и сначала предложил исправить несколько очевидных факторов восстановления. Только потом мы обсудили, подходит ли дополнительная терапия, какова ее ограниченная задача и что считать результатом. Исходные жалобы и показатели зафиксировали, по ходу курса состояние контролировали. Когда один из ожидаемых эффектов не проявился, план скорректировали, а не стали убеждать продолжать прежнюю схему. Мне такой подход понравился.