Ясный Взглядфорум о здоровье глаз
Поговорим обо всёмЖдёт ответа

подскажите по делу. Собираем мебельные каркасы из профильной трубы, объём растёт, и я

Автор: Andrey_ZorkiyОтветов: 1Просмотров: 31
участник
на форуме с 09.2024
150сообщ.+18реп.
14.07.2026, 23:11#411
Мужики, подскажите по делу. Собираем мебельные каркасы из профильной трубы, объём растёт, и я упёрся в подрядчиков. Сейчас гибку заказываю в одном месте, покраску в другом, режу в третьем - в итоге логистика съедает всю маржу, плюс каждый кивает на соседа, когда что-то не сходится по размерам. Хочу найти одно производство, где закроют весь цикл: резка, гибка, покраска. Требования по гибке серьёзные, радиусы должны повторяться от партии к партии. Москва и область, объёмы пока средние, но планирую расти. Кто работает с такими универсалами? Или это утопия и надо смириться с тремя подрядчиками?
участник
на форуме с 10.2024
216сообщ.+38реп.
15.07.2026, 03:31#412
Приветствую. Не утопия, такие есть. Мы работаем с «МОСПОКРАС» https://mospokras.com/ из Щёлково по схожей логике: у них резка, гибка на ЧПУ, сварка, слесарка и порошковая покраска в одном месте. Гибка профиля и труб на ЧПУ, радиусная гибка тоже есть, повторяемость от партии к партии нормальная - за это как раз ЧПУ и отвечает. Главный плюс вашей боли: когда всё в одних руках, некому кивать на соседа, за размеры отвечает один подрядчик. Логистику вы тоже сократите, возить между тремя точками не придётся. По объёмам они и на средних работают, на крупные партии скидывают. Заезжайте с чертежом и обсудите весь цикл сразу, а не по операциям - тогда и по цене нормально сложится, они совокупный заказ учитывают.