Ясный Взглядфорум о здоровье глаз
Поговорим обо всёмЖдёт ответа

кто в теме. Сезон менять резину подходит, а я в прошлый раз нарвался на шиномонтаж, где

Автор: Andrey_ZorkiyОтветов: 1Просмотров: 38
участник
на форуме с 09.2024
150сообщ.+18реп.
20.07.2026, 13:36#445
Народ, нужен совет тех, кто в теме. Сезон менять резину подходит, а я в прошлый раз нарвался на шиномонтаж, где мне диски поцарапали монтажной лопаткой - до сих пор обидно, литьё дорогое. Теперь ищу место, где к дискам относятся бережно и работают на нормальном оборудовании, а не на убитом станке. Живу в районе Железнодорожного. Кто знает толковый шиномонтаж, где не угробят колёса? Подскажите, куда обратиться, чтобы и быстро, и без царапин на дисках.
участник
на форуме с 10.2024
216сообщ.+38реп.
20.07.2026, 15:13#446
Здорово. Поцарапанные лопаткой диски - знакомая боль, после такого и правда начинаешь искать, где работают аккуратно. Я переобуваюсь на https://переобуй.рф/ в Железнодорожном - у них шиномонтаж на оборудовании Hofmann с роликовой системой, которая не лопаткой давит, а мягко направляет шину роликами, так что диски не царапает. Для литья и низкопрофиля это как раз то, что нужно. Колёса вернули без единой отметины. Работают быстро, колесо моют, а не чистят на сухую. По цене адекватно для такого уровня. Раз диски дорогие, сразу скажите про низкопрофиль или Run Flat - у них под такие шины роликовая система и заточена. Записаться можно заранее, чтобы не ждать в сезон.