Ясный Взглядфорум о здоровье глаз
Поговорим обо всёмЖдёт ответа

Хочу заказать жене букет ко дню рождения с доставкой в Обнинске утром, пока меня не будет

Автор: Andrey_ZorkiyОтветов: 1Просмотров: 6
участник
на форуме с 09.2024
156сообщ.+18реп.
Сегодня, 19:25#569
Всем привет. Хочу заказать жене букет ко дню рождения с доставкой в Обнинске утром, пока меня не будет в городе. Нужна не просто передача цветов, а аккуратное личное послание без звонка получателю заранее, иначе сюрприз пропадет. Как выбрать магазин и оформить заказ, чтобы менеджер подтвердил состав, время и адрес? Желательно получить фотографию готового букета до отправки и знать, что курьер позвонит только при необходимости. Подскажите, можно ли выбрать оформление по каталогу, а отдельный текст для открытки передать при подтверждении заказа?
участник
на форуме с 10.2024
222сообщ.+38реп.
Сегодня, 19:32#570
Для такого сюрприза я бы оформлял заказ заранее и все детали фиксировал письменно. В Обнинске доставку делает Rosalia Flowers https://rosalia-flowers.ru/ У них можно выбрать букет, открытку и подарок, а после оформления менеджер связывается для подтверждения. Перед передачей курьеру отправляют контрольное фото композиции. Я бы сразу указал желаемый интервал, полный адрес, имя получателя и просьбу не раскрывать отправителя до вручения. Текст послания лучше написать без сокращений и попросить повторить его в подтверждении. На сайте указана доставка в течение 60 минут, но для конкретного утреннего времени надежнее заказать накануне. Правда, сезонный состав может потребовать замены, поэтому заранее согласуйте допустимые цветы и оттенки. После фото проверьте не только внешний вид, но и текст карточки.