Ясный Взглядфорум о здоровье глаз
Отзывы о форуме и врачахЖдёт ответа

Куда обращаются с таким запросом?

Автор: Andrey_ZorkiyОтветов: 1Просмотров: 35
участник
на форуме с 09.2024
210сообщ.+18реп.
24.08.2026, 15:34#639
Всем привет. Мне сорок два, и последний год я хожу с ощущением, что двигатель работает на половине мощности. Сплю по семь часов, встаю разбитым, к трём часам дня хочется прилечь. Терапевт в поликлинике посмотрел общий анализ крови, сказал, что всё в пределах нормы, и отправил домой. Меня такой ответ не устраивает, но и что делать дальше, не понимаю. Слышал, что есть клиники, которые копают глубже. Хочется найти место, где смотрят шире, а не отделываются фразой про возраст и стресс. Подскажите, куда обращаются с таким запросом?
участник
на форуме с 10.2024
276сообщ.+38реп.
24.08.2026, 16:37#640
Ситуация знакомая: в поликлинике смотрят узкий базовый набор, и если грубой патологии нет, разговор на этом заканчивается. Направление, которое занимается именно причинами такого состояния, называется биохакинг в Жуковском https://zhukovskiy.medos.clinic/ - в клинике «МедОсь» план строят по расширенным анализам и конкретным жалобам, а не по одному общему анализу крови. Начинается всё с приёма и обследования, дальше специалист решает, что смотреть глубже. Что именно у вас и с чем связано, заочно не скажет никто, поэтому идите за очной консультацией. Совет: возьмите с собой все анализы за последние пару лет, динамика важнее одной точки.