Ясный Взглядфорум о здоровье глаз
Отзывы о форуме и врачахЖдёт ответа

Коллеги, есть ли формат, где можно за несколько дней получить представление о?

Автор: Andrey_ZorkiyОтветов: 1Просмотров: 6
участник
на форуме с 09.2024
242сообщ.+18реп.
24.09.2026, 16:41#731
Добрый вечер. Я терапевт в частной клинике, начинаю интересоваться антивозрастным направлением. Прежде чем вкладываться в длинную программу, хочу попробовать что-то короткое, чтобы понять, моё это или нет. Интересуют темы профилактики, метаболизма, гормонального здоровья. Пациенты у меня в основном женщины среднего возраста. Коллеги, есть ли формат, где можно за несколько дней получить представление о направлении и понять, стоит ли идти дальше?
участник
на форуме с 10.2024
308сообщ.+38реп.
24.09.2026, 17:46#732
Добрый вечер. Отличная стратегия, я сам так начинал. Попробуйте интенсивы по анти эйдж медицине для врачей от Anti-Age Expert, это как раз короткий формат, где за несколько дней разбирается конкретная тема. Метаболизм и гормональное здоровье там есть, так что можно выбрать под свой интерес. После первого интенсива я понял, что направление моё, и пошёл дальше в модульную школу. Преподавание живое, с разборами случаев, скучно не было. Честно, дешёвым это не назовёшь, но за такую концентрацию знаний, по-моему, цена разумная. Для пациенток среднего возраста эти знания очень пригодятся. Заодно поймёте, подходит ли вам сам подход школы, прежде чем вкладываться в большую программу.

[Изображение: 2026-09-24-232400.png]