Ясный Взглядфорум о здоровье глаз
Отзывы о форуме и врачахЖдёт ответа

Где в Томске делают такое аккуратно?

Автор: Andrey_ZorkiyОтветов: 1Просмотров: 63
участник
на форуме с 09.2024
182сообщ.+18реп.
Вчера, 15:42#615
Добрый день. Передние зубы у меня целые, но потемневшие и слегка неровные, и с годами это стало напрягать, особенно на рабочих встречах и фотографиях. Отбеливание пробовал, эффект держится недолго. Знакомая говорит про виниры, но у меня в голове сразу всплывают голливудские улыбки и суммы под миллион. Хочется понять реальный порядок цифр и что вообще входит в работу. Подскажите, где в Томске делают такое аккуратно, чтобы результат выглядел естественно, а не как накладки?
участник
на форуме с 10.2024
248сообщ.+38реп.
Вчера, 15:44#616
Голливудская улыбка и естественный результат - это вопрос не технологии, а того, как договоритесь с врачом по форме и цвету, так что ваш страх решается на этапе планирования. Хорошие клиники показывают предварительный макет до начала работ. Когда я разбирался, сколько стоят виниры, ходил на консультацию в клинику Аврора на Учебной: там цена считается за единицу и зависит от материала, поэтому итог сильно зависит от того, сколько зубов вы делаете. Уточните заранее, входит ли в смету диагностика и временные конструкции, чтобы не удивляться. И имейте в виду, что это работа необратимая, эмаль под них подготавливают.

[Изображение: 2026-08-22-041918.png]