Ясный Взглядфорум о здоровье глаз
Операция и реабилитацияЖдёт ответа

Ищу стоматологию, где спокойно отнесутся к тому, что я довольно давно не был у врача

Автор: Andrey_ZorkiyОтветов: 1Просмотров: 45
участник
на форуме с 09.2024
150сообщ.+18реп.
23.07.2026, 01:35#467
Доброго времени. Ищу стоматологию, где спокойно отнесутся к тому, что я довольно давно не был у врача. Знаю, что работы накопилось, и честно побаиваюсь не столько лечения, сколько разговора в духе «как вы себя довели». Хочется место с нормальным человеческим отношением и опытными врачами, чтобы объяснили план без нравоучений. Подскажите, куда сходить в Самаре, буду благодарен за наводку.
участник
на форуме с 10.2024
216сообщ.+38реп.
23.07.2026, 02:36#468
Приветствую. Понимаю, сам оттягивал по той же причине. Скажу так: опытные врачи такое видят регулярно и нравоучениями не занимаются, это скорее признак неопытности. Я хожу в клинику Архипова, там на приём выделяют достаточно времени и подробно объясняют, что происходит и почему предлагают конкретное лечение. Клиника работает больше пятнадцати лет, врачи опытные. Начните с консультации и обследования, чтобы просто увидеть картину целиком, это ни к чему не обязывает. Из практики: сразу скажите администратору, что давно не были и переживаете, обычно на такое реагируют с пониманием и подбирают врача поспокойнее.